Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats (recettes du XIVe siècle)

anonyme, KOSTA-THEFAINE Jean-François
Date de parution 15/04/2010
EAN: 9782849095508
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Recettes de cuisine du XIVe siècle.Texte original en ancien français et traduction : Jean-François Kosta-Théfaine.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPALEO
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
Auteuranonyme, KOSTA-THEFAINE Jean-François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2010
Poids178 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,00 x 20,40 cm
Recettes de cuisine du XIVe siècle.Texte original en ancien français et traduction : Jean-François Kosta-Théfaine.