Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Tout le Chocolat en 90 recettes

Chavanne Philippe
Date de parution 25/02/2016
EAN: 9782848686486
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc et au gingembre ou tout simplement au goût inimita ble du gâteau au chocolat de notre enfance?? Laissez-vou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE LA LOUPE
Nombre de pages164
Langue du livreFrançais
AuteurChavanne Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/02/2016
Poids244 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,00 x 22,00 cm
Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc et au gingembre ou tout simplement au goût inimita ble du gâteau au chocolat de notre enfance?? Laissez-vous tenter?! Toutes ces recettes sont aussi faciles à réaliser que délicieuses à déguster. Petits et grands seront séduits par leur originalité et leurs saveurs. Ce petit livre vous propose 90 recettes dont vous ne vous lasserez pas?! Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le Petit livre des assiettes gourmandes (2006).