Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le petit livre des tartes salées et sucrées

Martel Héloise
Date de parution 01/11/2011
EAN: 9782848684024
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la couleur aux menus ou ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE LA LOUPE
Nombre de pages162
Langue du livreFrançais
AuteurMartel Héloise
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2011
Poids232 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,00 x 22,00 cm
Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la couleur aux menus ou aux cocktails en amuse-gueule et naturellement aux goûters de nos chères petites têtes blondes qui en raffolent ! 120 recettes viennent donc à votre secours pour ne jamais être à court ni d'idées ni de savoir-faire, avec des suggestions pour les accompagner. Comme il faut bien avouer que rien ne vaut une pâte maison, vous y trouverez également toutes les méthodes pour les réussir en un minimum de temps, l'auteur est une femme active et sait bien que les heures d'une maîtresse de maison sont très précieuses... Au menu notamment : Feuilleté au roquefort et aux poires (pâte feuilletée) Feuilleté aux légumes (pâte feuilletée) Pissaladière (pâte à pain à acheter chez le boulanger) Quiche à la Dubarry (pâte à base de farine, margarine et petits-suisses)