Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

155 recettes pour mincir et rester mince enfin !

Robuchon Joël, Sabatier Patrick Pierre
Date de parution 11/12/2008
EAN: 9782848440484
Disponibilité Epuisé
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince.Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages452
Langue du livreFrançais
AuteurRobuchon Joël, Sabatier Patrick Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/12/2008
Poids1660 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,90 x 19,70 x 25,40 cm
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince.Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur... - La bonne méthode du Dr P.-P. SABATIER pour acquérir des réflexes diététiques permanents et comprendre les différentes phases du programme. En résumé, pour chasser les idées reçues et les mauvais régimes. - Le savoir-faire de Joël ROBUCHON, qui propose 155 recettes adaptées aux différentes phases de la méthode. Finissez-en avec les recettes insipides des livres de régime !