Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

155 recettes pour mincir et rester mince enfin !

Robuchon Joël, Sabatier Patrick Pierre
Date de parution 11/12/2008
EAN: 9782848440484
Disponibilité Epuisé
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince.Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages452
Langue du livreFrançais
AuteurRobuchon Joël, Sabatier Patrick Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/12/2008
Poids1660 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,90 x 19,70 x 25,40 cm
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince.Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur... - La bonne méthode du Dr P.-P. SABATIER pour acquérir des réflexes diététiques permanents et comprendre les différentes phases du programme. En résumé, pour chasser les idées reçues et les mauvais régimes. - Le savoir-faire de Joël ROBUCHON, qui propose 155 recettes adaptées aux différentes phases de la méthode. Finissez-en avec les recettes insipides des livres de régime !