Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Alain Ducasse's culinary encyclopedia

Ducasse Alain, Piège Jean-François, Elena Didier, Cerutti Franck, Ogheard Patrick, Witz Benoît, Loire Didier, Revel Jean-François
Date de parution 14/02/2008
EAN: 9782848440385
Disponibilité Epuisé
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages1079
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Piège Jean-François, Elena Didier, Cerutti Franck, Ogheard Patrick, Witz Benoît, Loire Didier, Revel Jean-François
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2008
Poids2720 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,90 x 20,50 x 24,80 cm