Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Spoon cook book

Ducasse Alain, Collectif
Date de parution 29/11/2007
EAN: 9782848440330
Disponibilité Epuisé
Spoon Cook Book offre une cuisine de mouvement, une cuisine "fusion" n'appartenant à aucun pays en particulier.Spoon Cook Book est né du désir d'Alain Ducasse de plaire à la génération des gourmands zappeurs et de sourire au temps présent. Le livre p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages455
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Collectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/11/2007
Poids1673 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 20,10 x 25,20 cm
Spoon Cook Book offre une cuisine de mouvement, une cuisine "fusion" n'appartenant à aucun pays en particulier.Spoon Cook Book est né du désir d'Alain Ducasse de plaire à la génération des gourmands zappeurs et de sourire au temps présent. Le livre présente 200 recettes inspirées par les divers restaurants Spoon ouverts à travers le monde, de Saint-Tropez à Londres en passant par Paris, Tokyo, l'île Maurice ou encore Hong Kong. Métissage, créativité, dynamisme, modernité, sont les caractères forts de la cuisine présentée dans cet ouvrage : on mélange, on associe, on combine, on crée librement. Comme Alain Ducasse le dit si justement: " La cuisine Spoon est vivante, avec sa personnalité, son identité à elle. Elle n'est pas attachée à un territoire en particulier, ni à une géographie quelconque." Des photographies de Thomas Duval émanent une véritable énergie, une liberté d'interprétation. Tel un magicien, le photographe joue sur la transparence et les superpositions créant ainsi une cuisine du mouvement. Spoon Cook Book permet à l'art culinaire de prendre son essor lorsque la créativité d'une recette et son stylisme ne font plus qu'un, sublimant ainsi le mélange magique des saveurs, des couleurs et des odeurs. Les recettes sont classifiées par ordre classique : starters, viandes, poissons, desserts.