Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Alain Ducasse's culinary encyclopedia desserts and pastries

Ducasse Alain, Robert Frédéric, Revel Jean-François, L'Écotais Mathilde de
Date de parution 30/08/2006
EAN: 9782848440163
Disponibilité Epuisé
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages567
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Robert Frédéric, Revel Jean-François, L'Écotais Mathilde de
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/08/2006
Poids3410 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 24,60 x 30,80 cm