Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Alain Ducasse's culinary encyclopedia

Ducasse Alain, Piège Jean-François, Ogheard Patrick, Witz Benoît, Revel Jean-François, Elena Didier, Cerutti Franck, Loire Didier
Date de parution 01/11/2004
EAN: 9782848440002
Disponibilité Epuisé
Enfin le Grand Livre de Cuisine disponible en anglais !Le livre est organisé par ordre alphabétique des produits, suivi : - des recettes de bases - d'une table des matières - d'un tableau quantitatif - d'un tableau des saisons - d'un index
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages1079
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Piège Jean-François, Ogheard Patrick, Witz Benoît, Revel Jean-François, Elena Didier, Cerutti Franck, Loire Didier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2004
Poids5420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)7,80 x 24,50 x 30,80 cm
Enfin le Grand Livre de Cuisine disponible en anglais !Le livre est organisé par ordre alphabétique des produits, suivi : - des recettes de bases - d'une table des matières - d'un tableau quantitatif - d'un tableau des saisons - d'un index