Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

A la table de Paul Cézanne

Duclos Valérie, Czerw Guillaume
Date de parution 23/05/2025
EAN: 9782848116839
Disponibilité A paraître: 23/05/2025
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs.Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s’agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDES FALAISES
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurDuclos Valérie, Czerw Guillaume
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/05/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs.Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s’agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste et les lieux où il a vécu.Qui ne connait pas les fameuses natures mortes aux pommes de Cézanne… la Montagne Sainte Catherine, les paysages de Provence.Ses peintures feront donc face à des recettes locales parfois réalisées avec des chefs de restaurant. Le soleil sera dans les recettes autant que dans la nature et dans les paysages, des teintes chaudes et des plats conviviaux.2.15.0.02.15.0.0