Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

A la table de Cezanne

Duclos Valérie, Moirenc Camille
Date de parution 11/07/2025
EAN: 9782848116839
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs.Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s’agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDES FALAISES
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurDuclos Valérie, Moirenc Camille
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/07/2025
Poids858 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 21,70 x 26,80 cm
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs.Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s’agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste et les lieux où il a vécu.Qui ne connait pas les fameuses natures mortes aux pommes de Cézanne… la Montagne Sainte Catherine, les paysages de Provence.Ses peintures feront donc face à des recettes locales parfois réalisées avec des chefs de restaurant. Le soleil sera dans les recettes autant que dans la nature et dans les paysages, des teintes chaudes et des plats conviviaux.2.15.0.02.15.0.0