Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

A la table du Moyen Age

Toussaint Frédéric, Greco Naccarato Maria
Date de parution 09/06/2023
EAN: 9782848115740
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Moyen-Âge en quelques mots :Du symbole à la réalité (le rythme des saisons, les tables et les banquets)De la nature à l'assiette (Jardins de simples et cueillettes sauvages, Jardins potagers et légumes oubliés, Grands jardins médiévaux)Cuisines et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDES FALAISES
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurToussaint Frédéric, Greco Naccarato Maria
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/06/2023
Poids840 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 22,00 x 26,90 cm
Le Moyen-Âge en quelques mots :Du symbole à la réalité (le rythme des saisons, les tables et les banquets)De la nature à l'assiette (Jardins de simples et cueillettes sauvages, Jardins potagers et légumes oubliés, Grands jardins médiévaux)Cuisines et cuisiniersDu repas au festinLe pot et le rôt, des nouvelles recettes, des cuisines médiévales.Contenu :Les recettes du Moyen-Âge, surtout dans les campagnes et dans les villes traversées par Jeanne d'Arc :- Les banquets, plats, verres et ustensiles de cuisine au Moyen-Âge- Le potager du Moyen-Âge- Que sait-on de la nourriture au Moyen-Âge ?- Les représentations picturales sont-elles plus à même de nous informer à ce sujet ?- Recettes2.14.0.02.14.0.0