Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

A la table de Rouen

Duclos Valérie, Czerw Guillaume
Date de parution 28/10/2022
EAN: 9782848115597
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre sort au moment de la fête du ventre qui se tient à Rouen mi-octobre et qui est devenue l'un des rendez-vous incontournables dans le quartier du Vieux Marché à Rouen. Autour de 170 producteurs qui privilégient le bon, le sain et les circuits ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDES FALAISES
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
AuteurDuclos Valérie, Czerw Guillaume
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/10/2022
Poids868 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 22,30 x 27,10 cm
Le livre sort au moment de la fête du ventre qui se tient à Rouen mi-octobre et qui est devenue l'un des rendez-vous incontournables dans le quartier du Vieux Marché à Rouen. Autour de 170 producteurs qui privilégient le bon, le sain et les circuits courts.La Fête du ventre et de la Gastronomie normande réunit, chaque année, artisans et chefs rouennais qui n'ont qu'une seule et même envie : faire partager leur passion pour la gastronomie de notre région.Rouen est la première ville française à être distinguée par l'UNESCO comme une ville créative dans le domaine de la gastronomie.Cet ouvrage met en avant l'importance et place de la gastronomie dans l'histoire de Rouen, ainsi que dans son contexte économique et social actuel ; la qualité et la diversité des initiatives dans le domaine de la gastronomie ; le potentiel des atouts culturels et créatifs de la ville ; les acteurs locaux, privés et publics, visant à privilégier l'agriculture biologique, les circuits courts et les produits locaux.2.11.0.02.11.0.0