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Les bonnes recettes du Pays niçois

Lombardi Marina, Roc Marie-Paule, Abrard Véronique
Date de parution 22/04/2009
EAN: 9782847992076
Disponibilité Manque temporaire
Plus de 65 recettes traditionnelles faciles à réaliser, illustrées d'aquarelles aux couleurs du Sud. Un livre pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles !Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurLombardi Marina, Roc Marie-Paule, Abrard Véronique
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution22/04/2009
Poids312 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 14,00 cm
Plus de 65 recettes traditionnelles faciles à réaliser, illustrées d'aquarelles aux couleurs du Sud. Un livre pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles !Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils se partagent avec l'olive et son huile si goutteuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats inspirés par l'Italie toute proche?... À déguster sans modération !