Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les bonnes recettes de la cuisine corse

Luciani Marie-José, Riethmuller Kristel
Date de parution 07/05/2008
EAN: 9782847991758
Disponibilité Manque temporaire
À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurLuciani Marie-José, Riethmuller Kristel
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2008
Poids315 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 14,00 cm
À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux cycles d'une frugale vie pastorale. Salade bastiaise, migliacci, encornets farcis du cap corse, rougets à la bonifacienne, daube de sanglier, lentilles au figatellu, courgettes au brocciu, canestrelli, fiadone? plus de soixante recettes traditionnelles accompagnées d'aquarelles lumineuses aux couleurs de l'ile de Beauté sont ici proposées.