Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne

Puymirat Pénélope, Riethmuller Kristel
Date de parution 26/09/2007
EAN: 9782847991635
Disponibilité Manque temporaire
L'Alsace possède une incroyable richesse gastronomique. Si foisonnante qu'on s'y perd parfois, tant il est difficile de s'orienter parmi ses montagnes de saucisses et de jambons fumés, ses poissons d'eau douce, ses vins et ses eaux-de-vie, ses gâteau... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurPuymirat Pénélope, Riethmuller Kristel
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution26/09/2007
Poids318 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 14,00 cm
L'Alsace possède une incroyable richesse gastronomique. Si foisonnante qu'on s'y perd parfois, tant il est difficile de s'orienter parmi ses montagnes de saucisses et de jambons fumés, ses poissons d'eau douce, ses vins et ses eaux-de-vie, ses gâteaux, beignets, sablés et autres mignardises? De part son histoire, elle est imprégnée de plusieurs cultures qui s'expriment et se mêlent avec bonheur à travers sa cuisine, de nombreux rituels festifs et un sens certain pour le partage et la convivialité. Les recettes régionales présentées dans ce carnet illustré d'aquarelles, sont aussi délicieuses que simples à réaliser.