Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La bonne cuisine bretonne

Boudou Jean-Marc
Date de parution 12/06/2007
EAN: 9782847991567
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage propose une sélection de 63 recettes régionales et familiales aussi faciles à réaliser que savoureuses. Le tout est agrémenté de conseils et anecdotes et magifiquement illustré d’aquarelles aux couleurs de la Bretagne.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurBoudou Jean-Marc
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2007
Poids316 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,00 x 14,00 cm
Cet ouvrage propose une sélection de 63 recettes régionales et familiales aussi faciles à réaliser que savoureuses. Le tout est agrémenté de conseils et anecdotes et magifiquement illustré d’aquarelles aux couleurs de la Bretagne.