Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La bonne cuisine de Bourgogne

Frizot Julien, Bech Adeline
Date de parution 10/10/2006
EAN: 9782847991383
Disponibilité Manque temporaire
La Bourgogne est l'un des berceaux de la gastronomie française ! Cet ouvrage propose une sélection des meilleurs recettes traditionnelles de la région.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurFrizot Julien, Bech Adeline
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2006
Poids310 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 14,00 cm
La Bourgogne est l'un des berceaux de la gastronomie française ! Cet ouvrage propose une sélection des meilleurs recettes traditionnelles de la région.