Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine en bordelais

Garraud Christian, Audoy Philippe
Date de parution 10/10/2006
EAN: 9782847991338
Disponibilité Manque temporaire
La cuisine bordelaise est à l'image de l'histoire de la région : elle est le fruit de la rencontre de cultures multiples et s'en inspire tout naturellement. C'est avant tout un art de vivre?.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurGarraud Christian, Audoy Philippe
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2006
Poids312 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 14,00 cm
La cuisine bordelaise est à l'image de l'histoire de la région : elle est le fruit de la rencontre de cultures multiples et s'en inspire tout naturellement. C'est avant tout un art de vivre?.