Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Découvrez l'Agar-Agar

Clergeaud Chantal
Date de parution 24/10/2002
EAN: 9782847730081
Disponibilité Epuisé
Obtenu à partir de plusieurs algues, en filament ou en poudre, l'Agar-Agar, aliment au fort pouvoir gélifiant, n'est pas seulement pratique en cuisine, c'est aussi un produit très sain, digeste et léger. Il devient très utile pour la confection de te... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTROIS SPIRALES
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurClergeaud Chantal
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2002
Poids98 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 11,00 x 20,00 cm
Obtenu à partir de plusieurs algues, en filament ou en poudre, l'Agar-Agar, aliment au fort pouvoir gélifiant, n'est pas seulement pratique en cuisine, c'est aussi un produit très sain, digeste et léger. Il devient très utile pour la confection de terrines, flans, mousses, pâtés végétaux, aspics, gelées de fruits, cheese cakes, glaces, confitures, tartes et charlottes. Ce livre vous apprendra comment l'utiliser efficacement et à bon escient. Broché 11 x 20 - 92 pages