Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le cahier de cuisine de Filicina 1930

Filicina
Date de parution 11/04/2011
EAN: 9782846983617
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les recettes sont parfois à la limite de la médecine populaire dont usaient abondamment nos grands-mères, nous avons laissé ces indications car cela relève selon nous d’une philosophie générale où le bien-manger est étroitement lié au bien-être et à ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIANA
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurFilicina
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/04/2011
Poids115 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 10,00 x 17,00 cm
Les recettes sont parfois à la limite de la médecine populaire dont usaient abondamment nos grands-mères, nous avons laissé ces indications car cela relève selon nous d’une philosophie générale où le bien-manger est étroitement lié au bien-être et à la santé. Combattre un ennui gastrique par un bouillon n’est pas de nos jours encore dénué de bon sens…Elles sont en général conçues pour une famille de 4 ou 5 personnes, de bon appétit…