Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs

& M. Maestracci F.
Date de parution 01/11/2003
EAN: 9782846980784
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIANA
Nombre de pages56
Langue du livreFrançais
Auteur& M. Maestracci F.
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2003
Poids217 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 13,50 x 21,00 cm
L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes « de Corse et d’ailleurs », des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).