Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Recettes de cochon de Corse et d’ailleurs

& M. Maestracci F.
Date de parution 28/02/2002
EAN: 9782846980098
Disponibilité Manque temporaire
50 recettes pour accommoder la viande de porc.Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! …et sous toutes les formes« Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs… La Cor... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIANA
Nombre de pages56
Langue du livreFrançais
Auteur& M. Maestracci F.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/02/2002
Poids235 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 13,50 x 21,00 cm
50 recettes pour accommoder la viande de porc.Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! …et sous toutes les formes« Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs… La Corse fait partie de ces lieux magiques. »Fabienne Maestracci est le guide idéal pour connaître et apprendre à aimer la Corse.