Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

CONNAISSANCE DES ALIMENTS LAIT ET PRODUITS LAITIERS

BARAUT
Date de parution 22/05/2019
EAN: 9782846782395
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’épreuve de connaissance des aliments à l’examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d’aide à la mémorisation et n’est donc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMED LINE
Nombre de pages148
Langue du livreFrançais
AuteurBARAUT
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/05/2019
Poids550 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 17,00 x 19,00 cm
L’épreuve de connaissance des aliments à l’examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d’aide à la mémorisation et n’est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages… Il sera suivi d’autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation… Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.