Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'Hydroponie À La Maison

Laing Rob
Date de parution 16/04/2020
EAN: 9782846733403
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre décrit comment faire pousser chez soi des herbes culinaires et comment s´en servir comme ingrédients pour faire des plats délicieux. Rob Laing fournit en ingrédients les plus grandes tables new-yorkaises.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurYSEC
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurLaing Rob
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/04/2020
Poids7 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 19,00 x 26,50 cm
ou comment cultiver des plantes comestibles hors sol
Ce livre décrit comment faire pousser chez soi des herbes culinaires et comment s´en servir comme ingrédients pour faire des plats délicieux. Rob Laing fournit en ingrédients les plus grandes tables new-yorkaises.