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PLACE AUX FROMAGES - RECETTES DE L ENTREE AU DESSERT AVEC LES FROMAGES AOP DE FRANCE

Charron Laurent, Darroze Claude, Aussignac Pascal
Date de parution 15/10/2019
EAN: 9782846231527
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le fromage est au cœur de la gastronomie française : « point de repas sans un bon fromage ». Il est incontournable. La palette des saveurs et textures est vaste. La qualité des produits, leurs larges diversités, sont les reflets de nos terroirs et d’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRISANTS
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurCharron Laurent, Darroze Claude, Aussignac Pascal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2019
Poids401 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,00 x 15,00 cm
Le fromage est au cœur de la gastronomie française : « point de repas sans un bon fromage ». Il est incontournable. La palette des saveurs et textures est vaste. La qualité des produits, leurs larges diversités, sont les reflets de nos terroirs et d’un savoir-faire avéré. Ce qui rend la tâche encore plus complexe pour beaucoup d’entre nous…, le plus délicat : bien choisir !Laurent Charron, crémier-fromager à Langon en Gironde, vous propose un panorama des 45 fromages en A.O.P de France. Il a la volonté de partager sa passion, de vous inviter à la découverte. Au menu de ce livre, présentation et localisation géographique de chaque appellation, soulignée d’une suggestion de recette toujours simple à réaliser. De l’entrée au dessert,Laurent vous propose un parcours initiatique où chacun pourra puiser son inspiration pour son propre plaisir ou pour un moment de partage. Laissez-vous séduire, fermez les yeux et savourez !