Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine et société en Afrique - histoire, saveurs, savoir-faire

Chastanet Monique, Fauvelle-Aymar François-Xavier, Juhé-Beaulaton Dominique
Date de parution 01/01/2002
EAN: 9782845862784
Disponibilité Epuisé
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurKARTHALA
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurChastanet Monique, Fauvelle-Aymar François-Xavier, Juhé-Beaulaton Dominique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2002
Poids510 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 16,00 x 24,00 cm