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Il n'y a pas que la potée en auvergne

Petit Didier, Clément Denys
Date de parution 16/05/2012
EAN: 9782845677647
Disponibilité Epuisé
Tana poursuit sa conquête des régions de France et vous offre dans cet ouvrage 40 recettes inédites des plus grands chefs auvergnats. Jacques Marcon, Louis Bernard Puech, David Martin, parmi d'autres membres des Toques d'Auvergne, ont accepté de nous... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTANA
Nombre de pages95
Langue du livreFrançais
AuteurPetit Didier, Clément Denys
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/05/2012
Poids586 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 21,00 x 24,90 cm
Tana poursuit sa conquête des régions de France et vous offre dans cet ouvrage 40 recettes inédites des plus grands chefs auvergnats. Jacques Marcon, Louis Bernard Puech, David Martin, parmi d'autres membres des Toques d'Auvergne, ont accepté de nous livrer une de leur recette en faisant honneur aux produits de leur région. Filet de Canard à la fourme d'Ambert, Aligot à la tome de cantal, salade de lentilles, clafoutis aux poires et au Birlou vous transporteront sur les chemins auvergnats à la découverte d'un terroir généreux et gourmand.