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Il n'y a pas que la ratatouille enprovence

Clément Denys, Bordogna David
Date de parution 03/05/2012
EAN: 9782845677630
Disponibilité Epuisé
Les bons légume qui sentent bon le Sud sont à l'honneur dans cet ouvrage de cuisine provençale ! L'auteur est un jeune bloggeur talentueux qui nous fait redécouvrir la bonne cuisine d'hier revue et corrigée à la mode d'aujourd'hui ! Anchoïade, poulet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTANA
Nombre de pages95
Langue du livreFrançais
AuteurClément Denys, Bordogna David
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/05/2012
Poids588 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 20,90 x 24,80 cm
Les bons légume qui sentent bon le Sud sont à l'honneur dans cet ouvrage de cuisine provençale ! L'auteur est un jeune bloggeur talentueux qui nous fait redécouvrir la bonne cuisine d'hier revue et corrigée à la mode d'aujourd'hui ! Anchoïade, poulet au citron de menton, gigot d'agneau confit de 5 heures, clafoutis du jardin, vous invitent au voyage et à la dégustation !