Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine du Bassin d'Arcachon - recettes d'hier et d'aujourd'hui

Rosenthal Régine, Aviotte Marie-Annick
Date de parution 01/10/2005
EAN: 9782844980687
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAUBERON
Nombre de pages-
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurRosenthal Régine, Aviotte Marie-Annick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2005
Poids373 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 16,00 x 16,00 cm