Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Une cuisine sarthoise. Les secrets gourmands d'Olivier Boussard

Ezquerra Denys
Date de parution 18/08/2014
EAN: 9782844927026
Disponibilité Epuisé
Olivier Boussard est un chef à part dans le paysage gastronomique sarthois. Unique restaurateur étoilé du département pendant douze ans, il adore, au gré des saisons, dans ses restaurants Le Beaulieu et La Réserve, travailler des produits d’excellenc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLIBRA DIFFUSIO
Nombre de pages184
Langue du livreFrançais
AuteurEzquerra Denys
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/08/2014
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 23,00 x 29,00 cm
Olivier Boussard est un chef à part dans le paysage gastronomique sarthois. Unique restaurateur étoilé du département pendant douze ans, il adore, au gré des saisons, dans ses restaurants Le Beaulieu et La Réserve, travailler des produits d’excellence de son terroir.Fidèle à de nombreux producteurs locaux, il décide de nous les faire découvrir : éleveurs de Bœufs Fermiers du Maine, de moutons Bleu du Maine, de porcs Cénomans, de la poule Le Mans, viticulteur, producteur de légumes anciens, apiculteur, héliciculteur, chocolatier… En ouvrant exceptionnellement les portes de ses cuisines à l’auteur Denys Ezquerra et au photographe David Piolé, Olivier Boussard nous fait partager les recettes qui ont fait sa réputation. Il nous propose des plats originaux et conviviaux : sandre de la Loire aux asperges de la Sarthe, mille-feuilles de truite à la galette de sarrasin et rillettes, poulet de Loué de 100 jours désossé et sa sauce suprême aux morilles, croustillant de pommes...Autant de secrets gourmands à découvrir !Illustré par Stéphane Oiry et Fabien Petit