Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2 : L'alimentation des monogastriques et des

LEBORGNE
Date de parution 03/04/2013
EAN: 9782844448866
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage en couleurs très complet actualisé prend en compte l'évolution des systèmes de production et leur contexte socioéconomique, les changements de pratiques d'élevage, les préoccupations environnementales et le bien-être animal. Sont traitées... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDUCAGRI
Nombre de pages36
Langue du livreFrançais
AuteurLEBORGNE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/04/2013
Poids889 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Cet ouvrage en couleurs très complet actualisé prend en compte l'évolution des systèmes de production et leur contexte socioéconomique, les changements de pratiques d'élevage, les préoccupations environnementales et le bien-être animal. Sont traitées l'alimentation des monogastriques (porcs, volailles, lapins, chevaux) et l'alimentation des polygastriques (vaches laitières, vaches allaitantes, veaux de boucherie, veaux et génisses d'élevage, bovins en croissance, ovins, caprins). De nombreux schémas, illustrations et tableaux complètent utilement cet ouvrage. L'organisation générale de cet ouvrage est fidèle à l'édition précédente, avec ses deux niveaux de lecture permettant d'étudier les connaissances de base ou d'aller vers un approfondissement.