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Tome 1- Matières premières - CAP Pâtissier

PERCHERON Frédéric
Date de parution 15/09/2015
EAN: 9782844259981
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S2 du référentiel en vigueur. Consommable et détachable, ce manuel comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'ac... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGEP
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurPERCHERON Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/09/2015
Poids640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S2 du référentiel en vigueur. Consommable et détachable, ce manuel comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves. Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. Ce TOME 1 est consacré à la connaissance des Matières premières : savoir associé S2. Cet ouvrage est sous forme de cahier d'activités pratiques.Il contient des outils adaptés aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).mais également des fiches techniques de fabrication pour préparer l'épreuve EP2 du CAP. SOMMAIRE 1- L'eau potable 2- Le sel 3- La farine4- Les produits sucrés 5- Les œufs et les ovoproduits 6- Le lait 7- La crème 8- Les matières grasses9- La levure biologique 10- Les fruits 11- Le cacao et le chocolat 12- Les produits alimentaires intermédiaires 13- Les gélatines 14- Les additifs alimentaires 15- Les arômes 16- Les spiritueux Complément idéal de cet ouvrage :Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO174