Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les accords mets et vins

Matheson Laurie, Dabadie Luc
Date de parution 02/10/2019
EAN: 9782843985225
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour en finir avec les fautes de goût Les accords mets et vins sont la pierre angulaire du repas gastronomique à la française. Si ce dernier a été consacré « patrimoine culturel immatériel de l'humanité » par l'UNESCO en 2010, l'art du mariage n'a ce... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAPOGEE
Nombre de pages154
Langue du livreFrançais
AuteurMatheson Laurie, Dabadie Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2019
Poids204 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,00 x 20,90 cm
Pour en finir avec les fautes de goût Les accords mets et vins sont la pierre angulaire du repas gastronomique à la française. Si ce dernier a été consacré « patrimoine culturel immatériel de l'humanité » par l'UNESCO en 2010, l'art du mariage n'a cependant été que très récemment reconnu dans notre construction sociale et culturelle du goût. Il s'agit pour s'y initier de comprendre simplement le fonctionnement physiologique de l'association entres les saveurs. Cet ouvrage permet d'en comprendre la « mécanique » et donnera à chacun les clefs pour réaliser ses propres associations : comment cela fonctionne, pourquoi l'harmonie et la complémentarité peuvent transcender chaque élé-ment, permettant d'élargir l'expérience à d'autres boissons comme le thé ou la bière. À la fin du livre, est proposée une liste de mariages à partir des plats préfé-rés des français, pour célébrer leur quotidien. Un outil idéal qui permettra de se passer des bases de données associant des vins que l'on n'a pas sous la main avec des plats que l'on ne réalise jamais...