Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Stress alimentaire et troubles digestifs

Azogui Marie
Date de parution 02/03/2009
EAN: 9782843191930
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les bases d'une alimentation-santéLe stress est notre quotidien, il désorganise notre vie, il fait le lit de toutes tes maladies, il a pris corps en nous. Nos capacités d'adaptation sont pourtant immenses : la plus merveilleuse des machines, c'est no... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOSETTE LYON
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurAzogui Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/03/2009
Poids180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 12,60 x 18,10 cm
Les bases d'une alimentation-santéLe stress est notre quotidien, il désorganise notre vie, il fait le lit de toutes tes maladies, il a pris corps en nous. Nos capacités d'adaptation sont pourtant immenses : la plus merveilleuse des machines, c'est notre corps. Les progrès de l'alimentation se font au rythme des découvertes de la science du corps humain. L'appareil digestif s'est agrandi de multiples fonctions. Il nous parle, il nous envoie des messages parfois contradictoires. Les troubles fonctionnels intestinaux (TFI) nous alertent sur le risque du stress et de la désorganisation de l'alimentation sur notre capital santé. Comprendre les messages, lutter contre le stress et le désordre alimentaire ne peuvent se faire sans le tout nouveau concept développé dans ce livre : celui d'une fonction alimentation-plaisir. Préservons notre appareil digestif, haut fourneau, usine, lieu de l'alchimie qui transforme tes aliments en nutriments.