Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Kéfir kombucha

Louis Linda
Date de parution 31/03/2021
EAN: 9782842219161
Disponibilité Epuisé
LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent n... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurLouis Linda
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/03/2021
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 17,70 x 22,50 cm
LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito…