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Agar -Agar

Clea
Date de parution 05/05/2021
EAN: 9782842218843
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découverte au XVIIe siècle au Japon, l’agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l’eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurClea
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2021
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 17,70 x 22,50 cm
L'algue minceur
Découverte au XVIIe siècle au Japon, l’agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l’eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0.Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :•Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï…•Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc…•Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère…•Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu’zarella…•Les terrines : terrine d’avocats, sauce aux algues…•Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille…•Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d’abricots…Ce livre est une nouvelle édition de Agar-agar, le secret minceur des japonaise avec :- Une nouvelle créa de couverture.- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure.- Des recettes enrichies et actualisées par l’autrice.