Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue

Berg Christophe
Date de parution 27/01/2021
EAN: 9782842218607
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande f... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurBerg Christophe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/01/2021
Poids960 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,30 x 26,00 cm
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d’assiettes composées.Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.