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L'appel gourmand de la forêt

Louis Linda
Date de parution 02/09/2020
EAN: 9782842217846
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages… En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au cœur d’une gran... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages312
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurLouis Linda
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/09/2020
Poids1250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 19,20 x 26,00 cm
Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages… En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au cœur d’une grande forêt de l’Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort Quiche aux orties Beignets de fleurs de sureau Gelée d’épicéa ou de pomme sauvage Eau de bouleau Crème glacée à la mûre…