Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Spiruline

Cupillard Valérie
Date de parution 08/06/2022
EAN: 9782842217532
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes.En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d’importantes surfaces de terre et n’engendre aucune pollution. Aussi, autant profite... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages80
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurCupillard Valérie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/06/2022
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 17,50 x 25,50 cm
Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes.En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d’importantes surfaces de terre et n’engendre aucune pollution. Aussi, autant profiter de ses bienfaits ! La spiruline nous fournit des protéines d’excellente qualité, des vitamines et des minéraux. Elle contient également des antioxydants très précieux. Ses nutriments travaillent en synergie pour offrir un aliment remarquable qui donne de l’énergie pour tous les âges, qui améliore la performance et la récupération des sportifs, qui lutte contre la malnutrition des enfants ou des seniors, et qui permet de prendre soin de sa santé en renforçant son immunité grâce à ses propriétés anti-infl ammatoires et antivirales. En bref, cuisiner avec la spiruline, c’est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n’hésitez plus lancez-vous !