Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Recettes d'un maître véganier

JURY Jean-Christian
Date de parution 16/10/2019
EAN: 9782842217143
Disponibilité Epuisé
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurJURY Jean-Christian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2019
Poids1012 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 19,60 x 26,70 cm
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier : Une sélection de recettes qui ont fait l’unanimité : raviolis crus, cannelloni à l’avocat, portobello farcis, merguez végétales…Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d’amandes, râpé végétal…)Les conseils du chef pour s’organiser ou choisir la bonne sauce… Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan !