Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Tofu, l'anthologie

Oger Camille
Date de parution 11/09/2019
EAN: 9782842216993
Disponibilité Epuisé
170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurOger Camille
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2019
Poids1278 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 17,80 x 22,50 cm
l'anthologie
170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable. • Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),• Tofu grillé au miso (Japon),• Tofu à la citronnelle (Vietnam),• Pâtes à la bolognaise (Italie),• Tofu façon pain perdu (France)…