Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les chefs cuisinent vegan

L214 Vegoresto
Date de parution 25/10/2018
EAN: 9782842216306
Disponibilité Epuisé
Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’association L214 : 29 000 adhérents, 694 000 followers sur facebook, 51 000 sur Twitter, 27 000 sur Instagram.Thomas Dhellemmes est l’un des photographes culinaires les plus prestigieux.Le premier livre de che... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurL214 Vegoresto
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2018
Poids1116 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 25,00 x 29,00 cm
Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’association L214 : 29 000 adhérents, 694 000 followers sur facebook, 51 000 sur Twitter, 27 000 sur Instagram.Thomas Dhellemmes est l’un des photographes culinaires les plus prestigieux.Le premier livre de chefs entièrement vegan !17 menus conçus par des chefs cuisiniers ayant relevé le défi lancé par L214 de composer des repas complets vegan et très gastronomiques partout en France :Tout pour préparer un repas gastronomique complet à la maison avec entrée (terrine, ravioles, infusion de légumes...), plat (cannelloni, tofu fumé au thé fumé Lapsang Souchong...) et dessert (tatin à la sucrine du Berry, moelleux noisettes...)Une compilation de recettes de chefs des quatre coins de la France :- Traditonnels : Gaïa (Narbonne), Lecocq & Folks (Vannes), Coeur de Marie (Amiens)...- Vegan reconnus : Gentle Gourmet (Paris), Goût du Jour (Avignon), Eden sans gluten (Strasbourg)...