Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ma petite crèmerie vegan

Kardinal Sébastien
Date de parution 14/09/2017
EAN: 9782842215491
Disponibilité Manque temporaire
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages.Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurKardinal Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2017
Poids225 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 16,20 x 22,20 cm
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages.Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurscrèmes fraîches bluffantes...Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage...Sommaire :• Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella• Laits : d'amande, de chanvre, de soja...• Crèmes et beurres végétaux.Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !