Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Secrets de brasseur

Louis Linda, Goemaere Matthieu, Mousseau Thomas
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9782842214906
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Première partie technique • Les différentes familles de bières, les ingrédients, le matériel domestique et l'équipement pro... • Les process de fabrication en images 20 bières maison pas à pas Bière blonde (style Pils), Bière blonde triple (style bel... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages223
Langue du livreFrançais
AuteurLouis Linda, Goemaere Matthieu, Mousseau Thomas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids736 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 17,10 x 22,90 cm
Première partie technique • Les différentes familles de bières, les ingrédients, le matériel domestique et l'équipement pro... • Les process de fabrication en images 20 bières maison pas à pas Bière blonde (style Pils), Bière blonde triple (style belge), Bière Lager (Bohemian Lager), Bière blanche (style Weizen allemande), Bière blonde houblonnée fruitée (style American Pale Ale), Bière Indian Pale Ale (IPA) (blonde foncée, amère), Bière rousse (style English Pale Ale), Bière de Noël ambrée, Bière brune (style belge), Bière noire (style English stout). Les secrets des brasseurs Tout au long du livre, des doubles pages focus : choisir le bon houblon, bien désinfecter son matériel... Important : les techniques seront TOUS GRAINS, ce qui permet de les adapter à tous types de grains (contrairement à ce que l'on trouve habituellement dans les livres aujourd'hui sur le marché) De nombreuses illustrations permettent de décrypter le fonctionnement des enzymes, des levures, du houblonnage.