Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Desserts et pains sans gluten (nouvelle édition)

Cupillard Valérie, Barret Philippe, Gauthier-Moreau Myriam
Date de parution 17/03/2016
EAN: 9782842214548
Disponibilité Epuisé
• L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se réga... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages125
Langue du livreFrançais
AuteurCupillard Valérie, Barret Philippe, Gauthier-Moreau Myriam
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/03/2016
Poids520 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,00 x 26,10 cm
• L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux.• On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten.• Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.