Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine juive au régime minceur

Jouffa Sylvie, Champetier de Ribes Annick
Date de parution 02/05/2007
EAN: 9782841879397
Disponibilité Manque temporaire
Après son best-seller La Cuisine juive à travers le monde , Sylvie Jouffa nous propose de maigrir en mangeant une cuisine réputée, à tort, riche en graisse. Comment allier plaisir et régime ? Avec l?aide de son amie diététicienne, Sylvie Jouffa revis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARCHIPEL
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurJouffa Sylvie, Champetier de Ribes Annick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2007
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 10,00 x 10,00 cm
Après son best-seller La Cuisine juive à travers le monde , Sylvie Jouffa nous propose de maigrir en mangeant une cuisine réputée, à tort, riche en graisse. Comment allier plaisir et régime ? Avec l?aide de son amie diététicienne, Sylvie Jouffa revisite les recettes classiques de la cuisine juive en y apportant des conseils diététiques. En 120 recettes, cet ouvrage propose plats traditionnels ? d?Afrique du Nord ou orientaux, mais aussi d?Europe centrale ?, menus équilibrés ou pour les repas de fête. Le croiriez-vous ? Il est possible de déguster un couscous aux herbes ou une carpe farcie sans prendre de kilos superflus !