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La cuisine juive au régime minceur

Jouffa Sylvie, Champetier de Ribes Annick
Date de parution 02/05/2007
EAN: 9782841879397
Disponibilité Manque temporaire
Après son best-seller La Cuisine juive à travers le monde , Sylvie Jouffa nous propose de maigrir en mangeant une cuisine réputée, à tort, riche en graisse. Comment allier plaisir et régime ? Avec l?aide de son amie diététicienne, Sylvie Jouffa revis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARCHIPEL
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurJouffa Sylvie, Champetier de Ribes Annick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2007
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 10,00 x 10,00 cm
Après son best-seller La Cuisine juive à travers le monde , Sylvie Jouffa nous propose de maigrir en mangeant une cuisine réputée, à tort, riche en graisse. Comment allier plaisir et régime ? Avec l?aide de son amie diététicienne, Sylvie Jouffa revisite les recettes classiques de la cuisine juive en y apportant des conseils diététiques. En 120 recettes, cet ouvrage propose plats traditionnels ? d?Afrique du Nord ou orientaux, mais aussi d?Europe centrale ?, menus équilibrés ou pour les repas de fête. Le croiriez-vous ? Il est possible de déguster un couscous aux herbes ou une carpe farcie sans prendre de kilos superflus !