Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

CUISINE DU MAGHREB

NC NC
Date de parution 01/07/2010
EAN: 9782841614844
Disponibilité Manque temporaire
Cest sous un magnifique ciel bleu que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui au fil des pages vous transportera dans un monde aux mille et une saveursGrâce à Cuisine du Maghreb vous découvrirez avec enchantement une gastronomie g... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAL BOURAQ
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurNC NC
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/07/2010
Poids750 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 27,50 cm
Cest sous un magnifique ciel bleu que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui au fil des pages vous transportera dans un monde aux mille et une saveursGrâce à Cuisine du Maghreb vous découvrirez avec enchantement une gastronomie généreuse aux couleurs chatoyantes et aux senteurs incomparables Ce livre vous entraînera à la rencontre des cuisines où Maroc Tunisie et Algérie rivalisent avec bonheur pour vous offrir leurs spécialités plus succulentes les unes que les autres Cuisine du Maghreb présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à linfini kémia multicolores salades judicieusement épicées chorba parfumées couscous et tajines préparés différemment selon les pays poissons et viandes assaisonnés aux herbes aromatiques seront aussi au rendezvous pour votre plus grand plaisir En parcourant ces recettes vous naurez quune envie vous dirigez vers vos fourneaux pour préparer à ceux qui vous sont chers un repas cligne des plus belles tables du Maghreb