Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple

Rocher Philippe, Malleray Guillaume de
Date de parution 08/02/2018
EAN: 9782841389568
Disponibilité Epuisé
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerceGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurRocher Philippe, Malleray Guillaume de
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/02/2018
Poids358 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,10 x 20,50 cm
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerceGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas - Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière. - Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes). - Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même). - Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.