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Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple

Rocher Philippe, Malleray Guillaume de
Date de parution 08/02/2018
EAN: 9782841389568
Disponibilité Epuisé
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerceGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurRocher Philippe, Malleray Guillaume de
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/02/2018
Poids358 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,10 x 20,50 cm
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerceGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas - Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière. - Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes). - Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même). - Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.