Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plantes sauvages comestibles

Fleischhauer Steffen Guido, Guthmann Jürgen, Spiegelberger Roland, Thevenin Thierry
Date de parution 15/03/2018
EAN: 9782841389070
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Identifier sans risque d'erreur les 50 plantes sauvages comestibles les plus appréciées. Grâce à ce livre, on peut, sans connaissances préalables, reconnaître avec certitude les... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages255
Langue du livreFrançais
AuteurFleischhauer Steffen Guido, Guthmann Jürgen, Spiegelberger Roland, Thevenin Thierry
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2018
Poids453 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 13,80 x 20,70 cm
Identifier sans risque d'erreur les 50 plantes sauvages comestibles les plus appréciées. Grâce à ce livre, on peut, sans connaissances préalables, reconnaître avec certitude les 50 plantes sauvages comestibles communes les plus intéressantes. Chaque partie de la plante importante pour sa reconnaissance (forme des feuilles, spécificité de la fleur, de la pilosité, de la tige...) ou pour sa consommation (feuilles, fleurs, racines, graines...) est photographiée ou illustrée et les plantes toxiques avec lesquelles les plantes comestibles pourraient être confondues sont présentées en détail. On y trouve aussi pour chaque plante ses différents usages alimentaires (légumes verts, légumes-racines, graines germées, salades, pâtisseries etc.), ses modes de conservation (séchés, fermentés) au fil des saisons ainsi qu'une recette originale. D'un format pratique et d'une construction efficace (les plantes sont classées par milieux : prairies, bois, haies), l'ouvrage se consulte à tout moment en cuisine ou en ballade.