Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Boucherie végétarienne

Hiltl
Date de parution 06/10/2016
EAN: 9782841388820
Disponibilité Epuisé
Les recettes du premier restaurant végétarien du monde Fondé en 1898 à Zurich, Hiltl est une institution de la cuisine végétarienne et vegan?: selon "?Le Livre Guiness des Records?", c'est le plus ancien restaurant végétarien du monde?! Toujours préc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurHiltl
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2016
Poids852 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 21,80 x 25,60 cm
Les recettes du premier restaurant végétarien du monde Fondé en 1898 à Zurich, Hiltl est une institution de la cuisine végétarienne et vegan?: selon "?Le Livre Guiness des Records?", c'est le plus ancien restaurant végétarien du monde?! Toujours précurseur, Hiltl a ouvert en 2013 la première boucherie végétarienne de Suisse, dans laquelle sont vendus tous les substituts végétaux qui permettent de reproduire le goût et la texture de la viande?: légumes, tofu, seitan, tempeh, etc. Dans ce livre, Rolf Hiltl et son équipe revisitent en mode vegan ou végétarien toutes les grandes recettes à base de viande?: poulet tikka, osso- buco, rôtis, brochettes, boulettes ou burgers. sans oublier la recette du fameux tartare Hiltl, jusque-là jalousement gardée secrète. Des entrées aux plats principaux, en passant par les sandwiches, en-cas et salades, des grands classiques européens aux incontournables asiatiques et orientaux, ce sont au total 60 recettes originales et savoureuses qui convaincront même les carnivores non repentis. Aiguisez vos couteaux et savourez ! L'auteur Rolf Hiltl est le propriétaire des restaurants Hiltl en Suisse, la 4e génération après la fondation en 1898 de ce qui est aujourd'hui le plus ancien restaurant végétarien du monde. Hiltl est en Suisse une institution reconnue pour la qualité de ses recettes végétariennes et végan, toujours à la pointe des dernières tendances. Points forts du livre . Les recettes du premier restaurant végétarien du monde . Un sujet émergeant au sein de la grande tendance végétarienne et végan . Une maquette décalée