Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plantes sauvages comestibles et toxiques

Kremer Bruno P.
Date de parution 26/03/2015
EAN: 9782841387564
Disponibilité Manque temporaire
Le promeneur dans la nature est souvent attiré par les belles couleurs rouges de certaines baies sauvages et, à part pour les mûres, les framboises ou les mytilles, il ne manque généralement pas de se demander si celles ci-sont toxiques ou comestible... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurKremer Bruno P.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/03/2015
Poids298 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 13,30 x 19,10 cm
Le promeneur dans la nature est souvent attiré par les belles couleurs rouges de certaines baies sauvages et, à part pour les mûres, les framboises ou les mytilles, il ne manque généralement pas de se demander si celles ci-sont toxiques ou comestibles. Ce guide complet et compact lui permettra de répondre à ses interrogations. Il présente dans une première partie les baies, les fruits et les noix; dans une seconde partie les plantes herbacées (fleurs) sauvages, comestibles et toxiques. Les espèces sont classées par couleurs (de fruits ou de fleurs) pour une identification plus facile. Chaque espèce est décrite de façon précise, ainsi que sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou sa toxicité, les risques de confusion possibles, ainsi de nombreuses informations complémentaires. Son format de poche permet au lecteur de l'emporter facilement dans la nature. AU SOMMAIRE : Baies, fruits, noix classés par couleur des fruits Herbes sauvages classées par couleur des fleurs